Наши советы по избранию тандыра



- Если вся ваша цель – насыщенные шашлыки с овощным гарниром, приобретайте жаровню, чей вес будет с 80 килограмм и выше.
- Когда печка потребна вам с целью готовки фирменных блюд в любую, иногда наиболее пасмурную погоду, вес глиняного гиганта должен быть гораздо выше – начиная от 110 кг и более.
- Не в такой мере нелегкие тандыры (начиная от 60 до 65 килограмма) годятся для изготовления продуктов в жару. Тем не менее за ними надобен глаз да глаз – в подобных печах еда очень быстро сгорает.
- Вес до 60 кг – это не плохая альтернатива привычному мангалу, однако с подобной жаровней не выйдет пустить в дело очень много дополнительных предметов. Кроме такого, эти возможности не так универсальны, как их увесистые товарищи.
- Тем, кто желает изготовлять в тандыре хлебец, нужно направить предпочтение на размер горловины – он необходим быть от 30 сантиметров и шире.



Есть у восточной печи и до некоторой степени недостатков.


- В ней лично нетягостно обратить в пепел пищу - для того чтобы у вас вышло одинаково каленое мясо, а не дымящие угли, надлежит постоянно следить за температурой воздуха.
- С маленький жаровней тут у вас не удастся подать на столик запеченные овощи сразу же позже шашлыка. Будет необходимо использовать валежник, обождать еще 30 мин. и всего лишь по окончании вышеуказанного начинать приготовление.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *